注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Demi's Sights

Don't let the world change your smile!

 
 
 

日志

 
 

转妈妈的日志——在美生活随笔1  

2011-04-13 04:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-04-10 03:20发表

本周胡雷上班,岑岑要上英语课和学开车。英语老师是一对一的,平时是上门来上课的,因为我们来了,她们就将上课地点改在了附近的咖啡馆。学车20次已完成,是师傅开车来家接送的。岑岑准备再申请加2次课,月底参加路考。下面图中的车就是岑岑师傅开来接她的,我在楼上透过纱窗拍的,是不是有点像油画布的效果。

转妈妈的日志——在美生活随笔1 - Demi - Demis Sights

    师傅是个美国老太,一头白发,第一次穿着黄色外套,第二次是大红的外套,非常精神。没好意思对着人家拍。她是驾校的老师,有二个孩子,一男一女。已是奶奶级的了。

    没课时间,岑岑就带我们去逛街。胡雷为我们借了2张车卡(微软员公坐车凭卡坐车是全免的),这样我们3 人出行就不要再买票了。(一般票价是2-2.5美元)车很大,不是上下班时间车很空。

转妈妈的日志——在美生活随笔1 - Demi - Demis Sights

    这就是我们去西雅图市中心坐的545公交车。

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017