注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Demi's Sights

Don't let the world change your smile!

 
 
 

日志

 
 

出发前的功课8  

2010-06-22 03:40:27|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下信息转自icefish姐姐的日志,特此感谢!

微软调动装备宝典之衣物篇 美国西雅图(Seattle/Redmond)
关键字:微软,调动,搬家,行李,美国,西雅图,雷德蒙,Microsoft,relocation,Seattle,Redmond
《微软调动装备宝典之衣物篇》 – Microsoft relocation guide: move to Seattle/Redmond

超长篇,先从衣服开始。中国的衣服就是便宜,不过我可没说去商场买名牌啊,外贸店和一些淘宝店都是不错的选择。如果你的身材不错,那你可以少带点衣物,这里的名牌运动鞋五六十刀一双,Levis的牛仔裤二三十刀一条。不过像Cloud这种小号困难户,还是自求多福在国内多备一些来吧。
西雅图的天气多雨温润,具体自己去查吧。冬天不会很冷,夏天太热的时候也没有,我来的时候是八月,早晚还得加件薄外套。不过也不代表不用带短袖了,老美一年四季可都穿着短袖。
T恤不会嫌少的,当睡衣也成。也不占多大地方。长袖短袖厚的薄的花的素的开衫套衫,总有你穿的时候,强烈推荐。
休闲衬衫同T恤一样。正式的衬衫一两件备用,西装一套就够了。女生可以适当带一套小礼服,推荐中式的。最好厚薄各一,这里冬天节日较多。鞋子领带手袋配件自己搭好。
厚毛衣不用带多,
高领羊绒衫之类的一两件最多。低领的薄毛衣可以带两三件,开衫不错,可以随时脱掉,这里冬天的暖气很热很暴力。女生带几件薄线衫也是不错的。
羽绒棉衣,不用太厚不要太长,穿上跟个熊似的。普通厚薄的带两件换洗就行了。虽说屋子里有暖气,但出去还是挺冷的。呢子外套也不错,穿着有型,这里有型的衣服实在不多
外套不需要很正式的,休闲的为主,厚的薄的各带几件,翻多点花样不至于别人觉得你老不洗澡换衣服。
裤子,牛仔的运动的布的棉的,有需要就带吧。女生的裙子,爱漂亮的喜欢什么带什么,这里的美国女人穿衣服令人无法恭维。
鞋子,休闲的为主啦,正式的配一两双即可。
脚不是太小的就过来买吧。靴子如果你可以在国内买到舒服的合适的不太贵的当然最好,商场里的高价靴也和这里的价格差不多了。

棉拖鞋多带两双,这是我个人推荐的,我们已经穿破N双了 — 废鞋脚。不过就算你自己不穿也可以给偶尔来做客的朋友穿。凉拖和凉鞋一两双足够了。
内衣最好自己带来,多带点。特别是胸部不是很丰满的女生,比如我。棉毛衫裤推荐带一两套,不要厚的,普通的就成
。老外不兴这个,这里买不到。但天冷时有户外活动的时候还是会需要的,特别是裤子。睡衣浴袍要带的,天天洗澡别冻着自己。
皮带袜子手套围巾帽子我就不说了。近远视的自己配一副眼镜就行,微软有配眼镜的福利。爱游泳的带游泳镜(衣帽别忘记),爱滑雪的带滑雪镜(这里有点贵,防水衣服能带也带上)。
包袋随便自己啦,书包是错不了的。女生的小手包大背包喜欢都拿来吧,哈哈。
建议你收拾之前列个单子,分类明确,这样就不会落下东西。要买的也列个单子,买东西时要想着美国的衣服都是中国产的,价格再一样,好歹现在也得乘以7。况且你身材很苗条的在这里也未必买的到合身的衣服。我现在衣服都买0-1号,那个难啊……
最后提醒,因为集装箱是海运的,得两个月后才能到。收拾的时候要留些衣服随身,就算是夏天来也要带两件外套。

?

未完待续~~~


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017