注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Demi's Sights

Don't let the world change your smile!

 
 
 

日志

 
 

出发前的功课6  

2010-06-22 03:21:50|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下信息摘自icefish日志,特此感谢!

微软调动装备宝典之家电篇 美国西雅图(Seattle/Redmond)
关键字:微软,调动,搬家,行李,美国,西雅图,雷德蒙,Microsoft,relocation,Seattle,Redmond
《微软调动装备宝典之家电篇》 – Microsoft relocation guide: move to Seattle/Redmond
首先呼吁广大的同学,不要像我家Cloud一样乌龙。美国的电压是110伏,和中国的不一样!不要乱买家电用品。
想带家电用品,除了买那种外贸出口电压是110伏的产品外。一切的基础,是要买一个变压器。500W刚好,1000W实用,再多也没什么大用了。买的时候请看清楚输入输出电压,别弄错了。我们买了两个,都是淘宝上买的,很好用。
买小家电之前要注意瓦数,像电吹风、电水壶之类通常都是1000W甚至以上的,统统不需要买,这里也挺便宜的,10几20刀就能买到。
大家电更不用买了。这里的房子就算是租屋,也带冰箱、炉灶烤箱、洗衣烘干机。电视嘛,找一个好的deal也是不难的,不算贵。
那什么要买呢?我个人推荐电饭煲,自己开伙的必需品。这里也有,选择不是很多,而且大多数都是日产,一个字:贵!最最普通只能做饭的几十块一个,想多点功能就没底了,

三百多的都有。我们是从国内带来的,一年后用坏了,美的,我恨你!现在只能用高压锅做饭,米饭常被我做成稀粥。唉……正在考虑是不是要出血买一个新的。当然你不买也行,来这花钱更方便。讲究养生的可以买个豆浆机,如果你已经买了一个1000W的变压器的话,就不要浪费了。自己做的豆浆就是好喝啊。
另外有什么要买的?我会说是游戏机,比如说Wii之类的。美国的生活很无聊,玩游戏是个好选择。哇哈哈……中国买的虽然是水货,但能破解,从此以后游戏只需要下载就能玩了。电脑和游戏机通常都不用变压器,不过也有例外的,比如我们家的PS2,所以变压器要买几个,事先还得计算一下。另外,如果你是个K歌狂人,在国内买套卡拉OK也是很好的选择哦!
特别记得买个电话机,这里也有不贵的,但我觉得自己带可以在第一时间给家人报平安。电话我们装的是BBTalk,只要通了网络,就可以包月无限打网络用的是Comcast,和有线电视连在一起。
再者请记得买些插头转接头,这里的电源插口和国内的不一样,到时通不了电就搞笑了。插线板也不错,电脑市场随便就能买到这些啦。还有充电电池也很需要,这里挺贵的。各种音频视频网络电话线、头,觉得会用到的推荐自己带来。
到美国以后会要买些什么家电呢?电视就不说了,台灯偶尔会用到,可以去宜家买,有便宜的。电吹风、电水壶、打蛋机、搅拌机超市里都有,比如Target。还有吸尘器,三四十块一个,美国的房子都是拿地毯铺的,得多吸吸。面包机不错,早餐热几块松饼是很可口很方便的。有些租屋没有微波炉,可以在网上找二手的,比较划算。电风扇夏天可能会用到几天,货比三家找个便宜点的好了。

?

未完待续~~~~


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017