注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Demi's Sights

Don't let the world change your smile!

 
 
 

日志

 
 

结婚这点事  

2009-09-21 05:24:43|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

477384

连我自己都不敢相信,原本遥远的婚期居然在我们一次谈话后突然提前了这么多,好吧,提早也好,赶在世博前也挺好的,就是原本慢慢悠悠笃笃定定筹备的我们乱了手脚,一时尽有点不知所措,一下子冒出许多问号,一下子觉得要做的事情太多太多。马上定酒店,马上电话预约原本打算明年4月拍的婚纱照,马上找婚庆,马上挑婚戒,拿上买家电,马上调整心态,马上进入结婚备战状态~~~~~~天呢,居然我明年冬天要结婚了,我竟然自己都不敢相信,一直觉得可以慢悠悠玩到明年底的我真的也傻掉了。等清醒过来的时候,意识到先要向领导请明年的结婚假期(不算婚假),请拍婚纱照的一天假,请开结婚证的一天假,这么假不算婚假算我调休的话我之前几年积攒下来的调休还绰绰有余,窃喜中~~~因为明天5月单位要复验,所以蜜月婚假只能延后到6月,也挺好,那个是适合旅游的季节,但是老公公司有开证日起半年内婚假有效的制度,所以不得不把开证日延至明年1月,这样我们的婚假要在6月才比较保险。ok,2、19&3、14不管对别人来说是什么日子,对我和老公而言就是我们永远的纪念日,是我们的好日子,也能让我过把结婚瘾,体验一下穿两次婚纱的甜蜜感觉!

现在罗列下结婚筹备计划中相关事宜:

房子装修接近尾声,10月10日完工,家具已预订,家电十一活动周搞定

婚纱摄影——唯一视觉(8月婚博会上已预订),10月上旬开拍

婚鞋购买完成2/3 一双白一双金入手(汇金百货)

对戒(钻石小鸟)钻戒(5DDIAMOND.com)已预订(9月婚博会)

酒席(上海站答谢宴)——金茂拉图餐厅(已预订)

未完待续~~~~


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017