注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Demi's Sights

Don't let the world change your smile!

 
 
 

日志

 
 

装修前序  

2009-08-02 04:43:44|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离未来的新家装修的日子越来越近了,从6月起我们全家已经为装修四处奔波开了,找装修公司,觅装修材料等等,决定8月头开始动工,这样,今年11月就可以看到新家的模样了。老爸比较专业,做设计师,征求我们的设计意见后,他先后草图、正图画了不下50来张,跑了无数的店家,卫浴材料,厨房、地板、防盗门、家电、家居,基本都考虑遍了,图纸也是再三修改,考虑利弊。现在基本地钻、面钻、地板、涂料等大件都已经到位,Hooray也只能暂时搬出我们的新家,临时租房,等待装修队开工。而昨天今天两天是我们最累的日子,全家出动。辛苦长辈们为我们出的苦力,小女真是感激不尽:打包、捆扎、整理、搬家。搬家真是不识盖的,真是体力活,虽然我没能帮上大忙,只是做了些跑腿,捆扎的简单活儿,已经觉得全身酸痛无力,更不用说长辈们一刻不停了,脏活累活他们都帮我们包掉了,高难度的活也尽量不请外人,自己用工具一个个地拆装扛搬,闷热的房间里,风扇空调留给我们,自己在闷热的厨房和卫生搞卫生,装水盆、擦马桶(要知道租借的房子刚进去真的没法住人)谢谢我的爸爸妈妈和 Hooray妈妈,你们真的很伟大,为了我们两个人今后的新家,你们付出了许多父母不愿意付出的辛劳,可怜天下父母心,爸爸妈妈因为爱我们,处处帮助我们,不给我们添加烦恼,不给我们增加负担,不给我们施加压力,不计较,不嫌弃,让我们尽可能少走生活的弯路,因为他们知道这样才能让我们两个人更好地在一起走下去。Hooray昨天打包到深夜,今天一早我们请了搬家公司居然还闹出点马盾,起了风波,但好在 Hooray 办事有方,还是顺利解决了和搬家公司的交涉问题,顺利搬离了新家的毛胚房,临时过渡在租借的房子里(六楼),难为hooray和他妈妈了,不过等装修好后就好了,好日子在眼前,过渡时暂时的,只能忍耐一下了。(装修的日子里,更要辛苦我日夜为我们装修奔波的长辈们,在我们的眼里,你们是最负责任,想得最周到的大人~~~,谢谢你们)

再过几天,装修队伍就要进新房开始施工了,希望装修的过程中能尽量顺利,长辈们辛苦了!

260101248927852


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017