注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Demi's Sights

Don't let the world change your smile!

 
 
 

日志

 
 

和第二届小鬼第一碰面  

2009-08-18 20:18:18|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天在家访,到昨天晚上已经大功告成,除了一个在外地没回来的还没碰上面,其他统统搞定,而且这次是我和搭子两人一起家访的,家家到位,从龙茗路到松江,跨度还是相当远滴,基本上也都和宝宝见面了,哈哈,给我的第一个感觉就是这届孩子都长得比较洋气,胖嘟嘟,白白的,虎头虎脑的,超级可爱,而且大多喜欢唱歌跳舞,一半以上的小孩都在早教中心待过,而且都很热情招待我们,很好客,很爱展示自己的玩具,表演节目。送走的那一批三年前也是这么小,一晃三年都长大要读小学了,真有些不舍,接下去新的一批宝宝又会给我带来一份全新的生活,宝宝们,岑岑老师和你们一起加油!!!! fighting!

?

131171248927904


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017