注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Demi's Sights

Don't let the world change your smile!

 
 
 

日志

 
 

为漫长自考路画上圆满句号  

2009-06-01 05:33:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是61儿童节,但是对我来说是知道自学考最后一门课程分数的日子,紧张啊,这个该死的英语已经浪费了我一年时间了,这次再不过打算买块豆腐撞墙了,但是过与不过在查分数之前永远是各占50%~~~,豆腐是否去买酒看我输入准考证号的那一瞬间了~~~~原本应该是明天或者今天夜里打电话才能查到的,刚上好开心网不小心链接到了华师大的网页就点进去了,没想到居然已经开通了,手在那里抖啊,心里那里跳啊~~我整个人那个叫慌啊 ,一个人在屋里布敢出声,3c10d8bb4590c7da5cb51d594e741a10网页还跳得超级缓慢,揪心,好不容易跳出来网页了,看到了课程名称,但是分数在最右边,还需要拉滚动条才能看到,我闭着眼睛拉过去,一看,都是黑的数字(包括毕业论文的分数也一起出来的),毕业论文80分,英语正好扣及格多一点点 ~~哈哈 ,终于过啦,考了三次实在是坍台啊 ,好在这次总算过了,我终于可以毕业了,终于可以扔掉行建大专的帽子了,终于可以再个人简历上面写上本科了~~~,要知道自考的路程多么艰难,只有自考人自己知道~~回首漫长自考路,前前后后加起来居然有4年了,整个一个全日制本科的时间啊~~~,真佩服自己的毅力~~~没有半途而废,虽然时间是长了点,当中也断断续续,但好在终于搞定了~~,不用在黑色的10月和4月考前半夜挑灯烂翻书,第二天考的还都没看到的那种极其窘迫阶段挣扎了,同志们,偶终于解放啦~·

PS小插曲:坐在回家的车上,突然想起发消息,却发觉手机并不在包里,也没在身上,完了,难道一向守财的我,今天阴沟里翻船啦?待我细细冷静下来终于想起,似乎好像在教室的小房间,越想越确定,但是由于联系不到阿姨,也联系不到任何人,要确认一下手机的处境也成了难题,一步步往小区里走,却心悬得越来越高,不习惯没有手机的日子,哪怕是一夜,不行,内心挣扎着,还是回头重新坐车回单位找回我片刻不离的手机~~~~好在,我的回忆还是挺正确的,手机安静地趟在小房间的桌上,但是我的心终于放下了,没手机的时代真不敢想象,手机离开身边1小时不到的我就觉得要世界末日了,没法联系别人,别人没法找到自己,那真的痛苦~~~。

总之今天是Happy day!,明天是儿童节,愿宝宝们开心,自己快乐!

898468125660695152 061Q3112L?

?


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017