注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Demi's Sights

Don't let the world change your smile!

 
 
 

日志

 
 

深夜小游戏  

2009-05-30 06:33:14|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏1:你最想摆脱哪种负累
你总是在夜深人静的时候才能稍微喘口气么?你还在为工作,为家事,人际关系,为你的理想为你的爱情而终日忙碌吗?你最近为何而累?请你构想以下的画面:
A、一匹在草原上奔跑的骏马
B、一栋乡村式的小房
C、一个在照相的摄影师
D、一座威尼斯雕像
现在你要从这四样东西中选出三样。

游戏2:你真的想结婚么?一个手机号码小游戏,请你在如下6组数字中任选一组作为你中意的手机号码尾号:
你选的是哪一个尾号呢?
1、7800
2、7105
3、8561
4、7906
5、8683
6、8005

这个小游戏是由美国《时代周刊》推荐的,据说有99%的准确率。你信么?对照你的现状看看结果如何把!

我的选择:ABC?? 8561

你呢?一定要做完再看答案哦 ~


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017